Autenticación con selfie en los documentos

ZapSign permite validar a tus firmantes por medio de un selfie y/o una foto del ID, estos se agregarán al documento firmado.

Nuestra plataforma permite autenticar a los firmantes a través de una simple selfie y/o una foto del documento de identidad, agregando otra capa de seguridad durante la firma de tu documento.

Sigue los pasos mencionados a continuación para activar este servicio:

1. Después de hacer clic en el botón "Enviar documento" y elegir el documento que vas a firmar, sigue al paso 2 "Agregar firmantes".

2. Activa el botón "Autenticación avanzada" y selecciona las opciones de Selfie y/o Documento de Identidad para solicitar, en conjunto, el documento personal del firmante.

Las fotos aparecerán en el Informe de Firmas, al final del documento.

Autenticación con Reconocimiento Facial

También es posible optar por el Reconocimiento Facial, una herramienta de seguridad biométrica que captura los movimientos del rostro del firmante para verificar si coincide con el documento de identidad, garantizando la veracidad de la información y evitando fraudes en la firma del documento.

¡Haz clic aquí para aprender más!