1. Centro de Ayuda
  2. Creación de documentos

Bloquee los campos de correo electrónico o número de teléfono para recibir el token de autenticación.

Con esta función, los firmantes solo recibirán el código de autenticación en el teléfono o correo electrónico que usted proporcione.

La función de bloquear el llenado del correo electrónico o número de teléfono para recibir el token de autenticación proporciona una capa adicional de seguridad y validación para los firmantes. Con esta función, puedes ingresar el correo electrónico y el número de teléfono en los campos designados y bloquearlos para que no se puedan cambiar durante el proceso de firma del firmante, evitando así cualquier modificación y restringiendo el acceso al código asociado al correo electrónico o número de teléfono registrado.

Simplemente debes hacer clic en el candado dentro del campo de indicación del correo electrónico y/o del teléfono celular del firmante de los documentos.

bloqueo de e-mail