¿Cómo no solicitar correo electrónico o celular al firmante?

Si el firmante no dispone de correo electrónico o celular, ¡ve cómo asegurarte de que estos datos no le sean solicitados en el momento de firma!

Después de hacer clic en el botón Nuevo+ a la izquierda y cargar los documentos que se firmarán:

1. Ve al paso "Añadir firmantes" y habilita el botón "Autenticación avanzada".

2. Para no solicitar el correo electrónico, haz clic en el icono de carta. Y para no pedir teléfono celular, elige el ícono de teléfono, como en el ejemplo:

não pedir

No es posible no solicitar correo y teléfono al mismo tiempo. Necesitamos al menos uno de estos datos para identificar el firmante.

Tanto la pantalla de firma del documento como el Informe de Firmas contendrán solo los campos que solicitaste.