1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Mi firma no aparece en el documento o en el sitio que indiqué. ¿Que puedo hacer?

Las firmas pueden no aparecer en el lugar deseado cuando el usuario no las posiciona antes de guardar el documento.

En este caso, ve al documento en cuestión y haz clic en el icono de configuración, donde encontrarás la opción de "reposicionar campos" y luego podrás ubicarlos donde desees, siguiendo los siguientes pasos:

1. Haz clic en la pestaña "Documentos", accede al documento, haz clic en el icono de configuración y selecciona "reposicionar campos".

2. Coloca las firmas en los lugares deseados y haz clic en "guardar".

3. Al hacer clic en el botón "descargar firmado", tu documento actualizado se descargará con las nuevas ubicaciones.

Importante!
Si el documento aún está en curso (no todos han firmado), el reposicionamiento solo tendrá efecto cuando la siguiente persona firme.