1. Centro de Ayuda
  2. Creación de documentos

¿ZapSign envía directamente a mis destinatarios?

Nadie mejor que tú para analizar la mejor forma de conseguir firmas de forma rápida y ágil. Por tanto, es posible solicitar que la plataforma envíe el link para recoger la firma por correo electrónico.

Para hacer esto, cuando estés en la etapa 4 de envío del documento, haga clic en el botón "Habilitar el envío automático de enlaces":

Habilitar el envío automático de enlaces

Tendrás la oportunidad de personalizar un mensaje que se insertará en el cuerpo del correo electrónico y establecer otras opciones como recordatorios automáticos y una fecha límite para la firma.

mensaje personalizado

Haz clic en "Enviar y finalizar".

En la siguiente pantalla, recibirás una confirmación de si el correo electrónico ha sido enviado o no, y podrás incluso verificar si el destinatario ya ha abierto el enlace de firma:

detalhes do envio automático ESP
Para usar otras plataformas de envío, simplemente copia el enlace para ser dirigido a la aplicación.