Como integrar ZapSign e Asaas via Pluga

Com esta integração você pode a cada recebimento de uma cobrança no Asaas gerar um documento via Modelo na ZapSign e a partir de documentos assinados na ZapSign, realizar diversas ações no Asaas, como:

• Gerar uma cobrança
  • Criar/atualizar um cliente
  • Criar uma assinatura

Para realizar essa ação são necessários alguns requisitos como: ter uma conta na ZapSign, ter uma conta no Asaas e também uma conta na Pluga.

Neste artigo você terá acesso aos seguintes tópicos:

Criando uma integração entre Asaas (origem) e ZapSign (destino)

Na página de integrações da ZapSign na Pluga, você deverá escolher uma automatização entre Asaas e ZapSign.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da ZapSign e do Asaas para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

No passo seguinte, você terá a possibilidade de criar filtros, podendo por exemplo, optar por enviar para a ZapSign somente cobranças com determinado método de pagamento, status ou valor.

Se não quiser usar nenhum filtro, tudo bem, esses campos são opcionais. Caso queira continuar, clique em “Continuar”.

Agora é a hora de escolher qual modelo de documento (entre aqueles que você já tem na ZapSign) será usado nessa automatização.

No último passo você irá selecionar quais informações do Asaas constarão em cada campo do contrato na ZapSign. Observe na imagem abaixo:

Através do botão “+ inserir infos do Asaas” você consegue selecionar qual informação da ZapSign você quer usar para preencher cada campo do documento na ZapSign.

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.

Criando uma integração entre ZapSign (origem) e Asaas (destino)

Na página de integrações da ZapSign na Pluga, você deverá escolher uma automatização entre Asaas e ZapSign.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da ZapSign e do Asaas para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

Nesta etapa você pode, opcionalmente, escolher qual modelo de documento (entre aqueles que você já tem na ZapSign) será usado nessa automatização e clicar em “Continuar”.

No último passo você irá selecionar quais informações da ZapSign constarão em cada campo do Asaas. Observe na imagem abaixo:

Através do botão “+ inserir infos da ZapSign” você consegue selecionar qual informação da ZapSign você quer usar para preencher cada campo do Asaas.

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.