Como integrar a ZapSign ao RD Station via Pluga

Com esta integração você pode criar documentos a partir de um Modelo na ZapSign sempre que, no RD Station CRM:

• Uma oportunidade for marcada como venda
  • Uma oportunidade for movida para determinada etapa do funil
  • Uma oportunidade for criada

Ou, a partir da assinatura de um documento na ZapSign, criar/atualizar uma oportunidade no RD Station CRM.

Para realizar essa ação são necessários alguns requisitos:

Criando uma integração entre ZapSign (destino) e RD Station CRM (origem)

Na página de integrações da ZapSign na Pluga, você deverá escolher uma automatização entre RD Station CRM e ZapSign.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da ZapSign e do RD Station CRM para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

Em seguida, você terá a opção de selecionar se quer aplicar essa automatização apenas em algum funil específico:

Se não quiser usar nenhum filtro, tudo bem. Esse campo é opcional, e por padrão a automatização será aplicada a todos os funis. Para seguir adiante, clique em: em “Continuar”.

Agora é a hora de escolher qual modelo de documento (entre aqueles que você já tem na ZapSign) vai usar nessa automatização.

No último passo você irá selecionar quais informações do RD Station CRM constarão em cada campo do contrato na ZapSign. Observe na imagem abaixo:

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela até o final e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.

Criando uma integração entre ZapSign (origem) e RD Station CRM (destino)

Na página de integrações da ZapSign na Pluga, você deverá escolher uma automatização entre RD Station CRM e ZapSign.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da ZapSign e do RD Station CRM para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

Agora é a hora de escolher qual modelo de documento (entre aqueles que você já tem na ZapSign) vai usar nessa automatização.

Se não quiser usar nenhum modelo, tudo bem. Esse campo é opcional. Caso queira continuar, clique em “Continuar”.

No passo seguinte você poderá selecionar em qual funil e em que etapa quer incluir essas novas oportunidades.

No último passo você irá selecionar quais informações da ZapSign constarão em cada campo do RD Station CRM. Observe na imagem abaixo:

Através do botão “+ inserir infos da ZapSign” você consegue selecionar qual informação da ZapSign você quer usar para preencher cada campo da oportunidade no RD Station CRM.

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.