Método de autenticação: Código por SMS

Valide a identidade de seus signatários por meio de um Código SMS!

1) Após clicar no botão + Novo e selecionar o documento a ser assinado, toque em "continuar" para ir à etapa Adicionar signatários.

2) Ative o botão "autenticação avançada" e marque a opção “Código por SMS” na autenticação padrão.

3) Clique em "Continuar" e conclua o restante do fluxo até a etapa 4 de Enviar documento.

Ao receber o link de assinatura enviado por você e clicar em “assinar”, o signatário precisará confirmar alguns dados e, logo em seguida, uma tela será exibida solicitando o código enviado ao SMS dele.

É só clicar em “finalizar” e pronto, seu documento estará autenticado com mais esta camada de validação e segurança.

Qual o custo adicional para o envio de SMS?

Nossa plataforma já inclui o envio por SMS em seus planos, desde que utilizado dentro de um limite razoável.

Diante deste contexto, os limites pré-estabelecidos são 300 (trezentos) SMS por mês.

Combine dois métodos de assinatura diferentes

Quer autenticar o documento por SMS mas sem abrir mão da tradicional assinatura manuscrita? Então marque as opções de "Assinatura na tela" e de "Código por SMS" ao mesmo tempo e tenha uma autenticação de dois fatores em seu documento!

Dessa forma, além do código enviado para o telefone do seu signatário, será pedido que ele desenhe a assinatura na tela e você poderá posicioná-la nos locais do documento que desejar.