Relatórios da Plataforma

Utilize os Relatórios para obter um monitoramento de sua conta e filtre os documentos criados por usuários, período e tempo de assinatura.

Para acessar a ferramenta, vá em Relatórios no seu menu esquerdo e navegue pelos filtros de período para afunilar ainda mais sua busca.

As duas primeiras seções, "Criação de Documentos" e "Criação de Envelopes", fornecem um ranking de quais usuários da conta tem sido mais produtivos ao longo de um período de tempo específico.

Já na seção "Gráficos", você poderá acompanhar algumas métricas importantes da sua empresa, como os dias do mês, ano ou trimestre que houve maior criação de documentos.

Além do tempo que, em média, tem levado para seus documentos serem assinados:

Exportar documentos para uma planilha

Se precisa de algumas dessas métricas exportadas para uma planilha, na tela inicial de Documentos, clique em "Exportar" e baixe a planilha disponibilizada.

Se deseja exportar a lista de documentos apenas de uma pasta específica, basta entrar dentro da pasta e tocar em "Exportar".

Ao baixar a planilha, você verá duas abas dentro dela: uma contendo uma relação de todos os documentos criados em sua conta e outra apenas dos signatários.