Personalização das suas cores e logomarca

Veja como personalizar a experiência de assinatura dos seus signatários com a logomarca e as cores da sua empresa!

Para isso, faça login em sua conta e navegue até Configurações > Organização > Personalização.

Altere a logomarca clicando em “adicionar sua logomarca”.

E para mudar a cor dos botões de interação exibidos ao signatário durante a assinatura de qualquer documento, toque no botão de lápis e navegue pelo setor de cores.

Não esqueça de clicar em "salvar".

Personalize o remetente dos seus e-mails de assinatura

Gostaria que seus signatários recebessem os e-mails de assinatura com o nome da sua empresa no remetente? Basta digitar o nome do remetente no campo "Nome empresa".

Todos seus próximos e-mails chegarão assim:

suas cores e marca foto