Pular para o conteúdo
Português - Brasil
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Qual é a diferença entre usuário e signatário? 

O que é um Signatário?

O Signatário (termo utilizado na ZapSign) é a pessoa que assina o documento (também conhecido popularmente como "assinante").

Os signatários são incluídos no documento na etapa de criação.

É possível editar um signatário após o documento ser criado?

Sim, é possível editar e também remover um signatário desde que a assinatura dele não tenha sido concluída, caso ele já tenha assinado, não é possível mais remover e nem mesmo editar. 

  • Não exige cadastro: Não é necessário criar uma conta ou fazer cadastro na plataforma para assinar documentos.
  • Documentos salvos na conta: Caso você já tenha uma conta na ZapSign (mesmo no plano gratuito), todos os documentos que assinar usando o mesmo e-mail cadastrado ficarão automaticamente salvos e disponíveis para visualização na plataforma.

Se um documento que você assinou não estiver disponível para visualização ou se você não conseguir localizá-lo em sua conta, siga estes passos:

  1. Verifique o e-mail cadastrado: Confirme se o e-mail inserido no documento é exatamente o mesmo utilizado para acessar sua conta.
  2. Entenda o motivo: Se os e-mails forem diferentes, o documento não ficará vinculado nem disponível nessa conta.
  3. Consulte sua caixa de entrada: Nesse caso, acesse a caixa de entrada do e-mail informado no documento e verifique se recebeu a cópia final enviada após a conclusão de todas as assinaturas.

*Um documento que foi excluído pelo criador, também não ficará disponível para visualização. 

O que é um Usuário?

Usuário é a pessoa que você cadastra na sua conta para que ela possa ter um login próprio para criar, enviar e gerenciar documentos (por exemplo: colaboradores, funcionários ou colegas de trabalho).

Limite por plano:

-  Plano Profissional: até 10 usuários.
-  Plano Equipe:          até 30 usuários.

Como cadastrar um usuário

Para adicionar um novo usuário à sua conta, acesse o menu lateral e siga o caminho:

Configurações > Organização > Usuários






Importante: Atualmente, não é possível contratar usuários adicionais além do limite do seu plano. Caso precise de mais de 30 usuários, a recomendação é avaliar a contratação de um plano customizado.