Relatório de Assinaturas: para quê serve?

O Relatório de Assinaturas é uma página anexada ao final de todo documento assinado pela ZapSign, onde constam os pontos de autenticação de cada signatário envolvido, como IP, Geolocalização, data e hora de assinatura, e-mail, telefone, CPF, selfie e foto do documento de identidade. Todas estas informações são o que comprovam a autoria do signatário e a validade jurídica do documento.

O documento também pode ser acessado através QR Code impresso na última página do documento.

Dica!
Se deseja que estes dados pessoais sejam ocultados no Relatório de Assinaturas para preservar a identidade dos envolvidos, clique neste artigo para saber como fazê-lo.

Por padrão, todos os documentos assinados em nossa plataforma já recebem o relatório anexado ao final do arquivo, mas se você gostaria de separar o Relatório do seu documento final, acesse as Configurações da sua conta e vá até Organização → Preferências → Experiência do signatário. Marque a opção de “Separar relatórios de assinaturas dos documentos assinados”.