Função "Contatos e grupos"

Possui uma lista de signatários recorrentes? A função “Contatos e grupos” pode ajudar! 😁

Ao adicionar qualquer signatário em um documento na plataforma, a ZapSign salva automaticamente as informações desta pessoa em uma lista para que, numa próxima oportunidade, você as tenha em mãos facilmente e não precise preenchê-las outra vez.

Basta clicar em "contatos e grupos" quando estiver adicionando os signatários ao documento e buscar pelo nome desejado.
contatooooooo-1Se o contato não foi inserido previamente, é possível inserir ou excluir manualmente, clicando em “Contatos e grupos”, no menu esquerdo à esquerda.

Grupos de contatos

Caso prefira, você também pode salvar um grupo de signatários que utiliza com frequência em seus documentos. Para isso:

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda, depois em "Novo Grupo".

2. Dê um nome ao seu grupo, marque as autenticações que sempre serão pedidas a estes signatários e escolha quem fará parte dele, conforme exemplo:

3. Salve as alterações.

Prontinho! Agora sempre que precisar adicionar vários signatários de uma vez ao documento, é só procurar pelo grupo que elas fazem parte.

grupo