1. Centro de Ayuda
  2. Uso de la plataforma

Agrega personas para recibir una copia del documento firmado por correo electrónico

Con la función "Observadores", puedes ingresar una lista de correos electrónicos de los cuales deseas que reciban una copia del documento firmado, al final de las firmas. Estas personas no participarán de la firma.

1. Después de hacer clic en el botón +Nuevo y seleccionar el documento que vas a firmar, ve al paso 2 Añadir firmantes.

2. Haz clic en el botón "Observadores" e ingresa hasta 20 direcciones de correo electrónico para seren notificados, cuando el documento esté completo.

Consejo: Si te encuentras en "Plantillas y Forms", puedes ir a la pestaña "Opciones avanzadas > Notificaciones externas" para insertar la lista de destinatarios de estos documentos.