Adicione pessoas para receberem uma cópia do documento assinado por e-mail

Com a função de "Observadores", você pode inserir uma lista de e-mails os quais você deseja que recebam uma cópia do documento assinado, ao final das assinaturas. Estas pessoas não participarão da assinatura.

1) Após clicar no botão azul "Criar documento" no topo da sua tela e selecionar o documento que irá assinar, avance até a etapa 2) Adicionar signatários.

2) Clique no botão "Observadores" e insira até 20 endereços de e-mails para serem notificados, quando todos assinarem.

Dica: se estiver usando "Modelos e Forms", você pode ir até a aba "Gerenciar → Opções Avançadas → Notificações Externas" para inserir a lista de recebedores dos documentos assinados por este Modelo.

notif externas