1. Centro de Ayuda
  2. Uso de la plataforma

Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores protege tu cuenta al solicitar un código de validación enviado por SMS cuando inicias sesión en ZapSign.

Para activarla:
1) Haz clic en tu correo electrónico en la esquina superior derecha de la pantalla y ve a "Mi perfil".

2) Desplázate hacia abajo hasta "Autenticación de dos factores" y haz clic en el botón "Habilitar 2FA".

3) Cuando recibas el código en tu teléfono, pegalo en el campo solicitado y haz clic en "activar código".

2fa-1