Verificação em Duas Etapas

Reforce sua conta com uma segurança adicional. A verificação em duas etapas mantém seus dados pessoais protegidos ao fazer login.

Para ativá-la:

1. Faça login na plataforma e, em seu menu lateral, navegue até Configurações > Meu Perfil > Segurança. Aqui você tem duas formas de ativar a verificação:

2. Aplicativo Autenticador: em vez de esperar mensagens de texto, receba o código de verificação de um app autenticador sem custo financeiro. Essa opção funciona mesmo quando o smartphone está offline.

Screenshot_3

3. Validar dispositivo por outros meios: para utilizar autenticação de dois fatores por SMS, faça um upgrade para um plano Completo, API ou Corporativo. Lembre-se: é necessário ter um telefone+DDD cadastrado em seu perfil (Configurações > Meu Perfil > Dados Pessoais) para ativar essa função.

4. Pronto! Após a ativação e ao fazer login em sua conta, será solicitado o código de verificação.