1. Centro de Ayuda
  2. Uso de la plataforma

Creación de carpetas

Con las carpetas, es posible organizar los documentos dentro de la plataforma de manera sencilla y efectiva.

Creando carpetas

Para crear una carpeta, elige la opción "crear carpeta" en el menú central. Las carpetas ya creadas, se enlistarán en la sección de "Mis carpetas". De esta manera, puede acceder rápidamente a cualquier carpeta.

nueva carpeta

También puedes crear subcarpetas. Solo necesitas ingresar a una carpeta ya creada y luego hacer clic en "Crear carpeta".

Mover documentos a carpetas

Para mover un archivo a una carpeta, seleccione la casilla de selección junto al nombre del documento o documentos que desea mover y elija la opción "mover para".

mover documento esp

También puedes acceder a la carpeta y hacer clic en el botón "Nuevo+" a la izquierda para crear el documento directamente dentro de ella.

Definiendo permisos de acceso para acceder a las carpetas

¿Tienes documentos confidenciales y no quieres que otros usuarios los vean?

Haz clic en el icono de "editar" y luego selecciona la opción "secreta" para bloquear el acceso de otros usuarios. Puedes hacer que la carpeta sea secreta solo para ti o definir qué otros usuarios pueden tener acceso. El propietario siempre tendrá acceso a todas las carpetas.

carpeta privada