Criação de Pastas

Com as pastas é possível organizar arquivos dentro da plataforma de maneira simples.

Criando pastas

Para criar uma pasta, escolha a opção “criar pasta” no menu central. As pastas já criadas, por sua vez, são listadas na aba "Minhas Pastas". Dessa forma você pode acessar rapidamente qualquer pasta.    Criando pasta

Aproveite também para criar sub-pastas. Basta entrar em uma pasta já criada depois clicar em "Criar pasta".

Movendo documentos para pastas

Para enviar um arquivo para uma pasta, clique na caixa de seleção ao lado do nome do(s) documento(s) que deseja mover e escolha a opção “mover para”.Movendo documentos
Você também pode entrar na pasta e clicar no botão "Novo+" à esquerda para criar o documento diretamente dentro dela.

Tornando pastas secretas

Possui documentos sigilosos e não gostaria que outros usuários pudessem ver?

Clique sobre o "lápis" para editar a pastas, e depois clique na flag "secreta" para bloquear o acesso das outras pessoas à ela. Você pode tanto tornar a pasta secreta somente para você, quanto definir quem também terá acesso. O proprietário sempre terá acesso a todas as pastas.

Pasta secreta