1. Centro de Ayuda
  2. Uso de la plataforma

Creación de carpetas secretas

Es posible hacer que una carpeta sea secreta e incluso definir qué usuarios tendrán acceso a ella!

Esta función no solo limita el acceso a los documentos confidenciales, sino que también oculta la carpeta de otros usuarios, evitando que alguien intente acceder a ella. Mira lo fácil que es:

Haz clic en el "lápiz" para editar la carpeta y luego haz clic en la opción "secreta" para bloquear el acceso de otras personas a ella. Puedes hacer que la carpeta sea secreta solo para ti o definir quién más tendrá acceso. El propietario siempre tendrá acceso a todas las carpetas.

carpeta privada

Puedes hacer clic en la "X" para eliminar a uno de los usuarios o desactivar la opción "secreta" para que todos los usuarios de la cuenta puedan acceder a ella.