Criação de Pastas Secretas

É possível tornar uma pasta secreta e ainda definir quais usuários terão acesso a ela.

Essa função, além de limitar acesso aos documentos sigilosos, esconde a pasta dos outros usuários, impedindo que alguém tente acessar. Veja como é simples:

Clique sobre o "lápis" para editar a pasta, e depois clique na flag "secreta" para bloquear o acesso das outras pessoas à ela. Você pode tanto tornar a pasta secreta somente para você, quanto definir quem também terá acesso. O proprietário sempre terá acesso a todas as pastas.

Pasta secreta

Você poderá clicar no X para remover algum dos usuários ou desativar a flag "secreta" para que todos os usuários da conta possam acessá-la.