1. Centro de Ayuda
  2. Creación de documentos

¿Cómo cambiar el documento sin enviar un nuevo?

¿Enviaste el contrato para la firma, pero las cláusulas cambiaron o el documento está incorrecto? ¡Mira cómo puedes reemplazar el archivo sin perder tu envío actual!

Nota: Este procedimiento se aplica solo a documentos en los que nadie ha firmado, de lo contrario, deberás realizar un nuevo envío.

1. Inicia sesión en tu cuenta y abre el documento en cuestión.

2. Pulsa el ícono de engranaje del documento y elige la opción "editar sobre".

3. Pulsa el botón de X para eliminar el archivo originalmente elegido e importa la nueva versión desde tu computadora en "sube otro archivo".

Puedes cargar más de un documento para firmar, incluso.

4. Haz clic en "continuar" para posicionar las firmas y finaliza en el paso 4 del flujo.

¡Listo!

Recuerda que los enlaces de firma permanecen iguales; puedes reenviarlos o simplemente pedir al firmante que actualice su página.