Como altero o documento sem precisar enviar um novo?

Encaminhou o contrato para assinatura, mas as cláusulas mudaram ou ele foi preenchido incorretamente? Veja como você pode substituir o arquivo sem perder o envio atual!

Observação: Este procedimento se aplica apenas para documentos em que ninguém assinou, do contrário, um novo envio deverá ser feito.

1. Faça login em sua conta e entre no documento em questão.

2. Toque sobre ícone de engrenagem do documento e escolha a opção "editar envelope".

3. Toque no botão de X para remover o arquivo originalmente escolhido, depois toque em "Subir outro arquivo" e importe do computador a nova versão dele.

Você pode adicionar outros documentos, inclusive, para ser assinado junto com este e definir a ordem que os documentos serão exibidos para o signatário.

4. Clique em "continuar" para posicionar as assinaturas e finalize na etapa 4 de envio.

Prontinho!

Lembrando que os links de assinatura se mantém os mesmos, você pode reenviá-los ou só pedir que o signatário atualize a página de assinatura dele.