1. Centro de Ayuda
  2. Uso de la plataforma

¿Cómo cambio el propietario de la cuenta?

1. En el menú izquierdo de tu cuenta, navega hasta Ajustes → Organización y desplázate hacia abajo hasta la sección "Usuarios".

2. Haz clic en el botón "Cambiar propietario" y luego selecciona el usuario al que deseas transferir la propiedad.

Si el usuario aún no pertenece a tu cuenta, puedes agregarlo ingresando su correo en el campo de correo electrónico y haciendo clic en el botón azul "Agregar usuario".

¡Psst!

Al cambiar el propietario de la cuenta, tu nivel de acceso se convertirá en "administrador" y solo el nuevo propietario podrá deshacer esta acción.