Como altero o proprietário da conta?

1. No menu esquerdo de sua conta, navegue até Configurações Organização e desça a tela até a seção "Usuários".

2. Toque no botão "Trocar proprietário", em seguida escolha o usuário que deseja transferir a propriedade.

Caso o usuário ainda não pertença à sua conta, você pode adicioná-lo ao preencher o e-mail dele no campo de E-mail e clicar no botão azul "Adicionar usuário".

Psiu!

Ao trocar o proprietário da conta, seu nível de acesso se tornará "administrador" e só o novo proprietário poderá desfazer esta ação.