1. Centro de Ayuda
  2. Creación de documentos

¿Cómo enviar varios documentos con un solo enlace?

Con la función, es posible enviar varios documentos en lote. Tablas, informes, archivos adjuntos, ¡todo contenido en un solo enlace!

Vea lo fácil que es de usar:

1) Después de insertar un documento en la plataforma, verás un botón redondo con "+".

2) Simplemente haz clic en él e ingresa los documentos restantes que se firmarán juntos. También será posible posicionar las firmas, como es habitual, en cualquiera de las páginas.

mais archivos

El número de documentos en un mismo envio se cuenta individualmente.

Por ejemplo, 3 documentos dentro de un envio consumirán 3 documentos de tu saldo (si tienes un plan limitado).

Al acceder al enlace de firma, los firmantes realizarán una firma única que se aplicará a todos los documentos. Cada documento se puede descargar por separado.

¡Recordatorio!
En esta función, no es posible segmentar el envío, es decir, definir cuales documentos firmará cada firmante. Una vez agregados los signatarios, todos firmarán estos documentos.

Para separar los firmantes, realiza un nuevo envío.