Como mandar vários documentos em um único link?

Com a função envelope é possível enviar diversos documentos em lote. Tabelas, relatórios, anexos, tudo contido em um único link!

Veja como é fácil utilizá-lo:

1) Após inserir um documento na plataforma, você verá um botão redondo com símbolo de “+”.

2) Clique sobre ele e busque do seu dispositivo os documentos restantes que serão assinados em conjunto. Na etapa "Posicionar assinaturas", será possível posicionar as assinaturas, como de costume, em qualquer uma das folhas dos documentos.

comple

Os documentos dentro de um mesmo envio são contabilizados individualmente. Por exemplo, 3 documentos no mesmo envio consumirão 3 documentos do seu saldo (se possui plano limitado).

Ao acessar o link de assinatura, os signatários farão uma única assinatura que se aplicarão a todos os documentos. Cada documento poderá ser baixado separadamente.

Lembrete!
Nesta função não é possível segmentar o envelope, isto é, definir quais documentos deste envio cada signatário irá assinar. Uma vez adicionados os signatários, todos assinarão estes documentos.

Para separar os signatários, realize um novo envio.