1. Centro de Ayuda
  2. Creación de documentos

¿Cómo guardar mi firma en ZapSign?

¿Llegó el documento, pero no tienes tu dispositivo táctil y no te sientes seguro con el ratón?

¡En nuestra plataforma es posible guardar previamente una firma para usarla cada vez que necesites formalizar un documento!

Al conectarte a la plataforma, haz clic en "Mi perfil" en la esquina superior derecha y desplácete hacia abajo en "Mi firma". Firma o carga una imagen de tu firma y haz clic en "Guardar firma".

Imagem

También puedes guardar tu firma a través del botón "Guardar la firma en este dispositivo". La opción aparece justo antes de firmar un documento, como se muestra a seguir:

Imagem

¡Firma guardada y lista para hacerte la vida aún más fácil!