Como salvar minha assinatura para usos futuros?

Precisa assinar muitos documentos e não se sente confortável em desenhar uma assinatura nova toda vez?

Na nossa plataforma é possível salvar previamente uma assinatura para utilizar sempre que precisar formalizar um documento!

No menu lateral de sua conta, navegue até Configurações → Meu perfil e role a página até “Minha assinatura”. Assine ou suba uma imagem de sua assinatura e clique em "Salvar assinatura":

Você também pode salvar sua assinatura pelo botão “Salvar assinatura no dispositivo”. A opção surge logo após assinar um documento, conforme demonstrado abaixo:

Prontinho! Assinatura salva e pronta para facilitar ainda mais a sua vida!