1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Cómo habilitar los permisos de ubicación y de cámara en tu navegador para hacer la firma?

Tu navegador (Chrome, Mozilla, Safari, Microsoft Edge, etc.) probablemente no tiene permisos a usar tu cámara y geolocalización de forma natural. No obstante, dependiendo del método elegido para la firma de documentos, este acceso será obligatorio. Aprendamos a habilitarlos.

Acceso a la cámara

Cuando haga clic en "Tomar foto", aparecerá una advertencia similar a la siguiente en tu pantalla (probablemente en la esquina superior izquierda):

Haz clic en "Permitir" y el navegador habilitará la cámara para que tomes la foto.

Acceso a la ubicación

Durante el proceso de firma, tu también puedes permitir el acceso del navegador a tu ubicación, lo que agrega mayor validez legal al documento.

Una vez que vea el documento a firmar, haz clic en el botón "Firmar" como de costumbre. Poco después, aparecerá una advertencia similar a esta en tu pantalla (probablemente en la esquina superior izquierda):

Haz clic en "Permitir" para que tu navegador ponga a disposición de la plataforma la información sobre tu geolocalización, siendo una herramienta más de validación legal.