¿Cómo integrar ZapSign a otras herramientas a través de Zapier?

Zapier ayuda a automatizar tus procesos conectando tus aplicaciones con activadores y acciones.

Conectar ZapSign a Zapier

La aplicación ZapSign en Zapier no está listada públicamente en Zapier, pero no te preocupes, solo tienes que hacer clic aquí para instalar la aplicación ZapSign. Después de iniciar sesión o crear una cuenta, haz clic en el botón "Accept Invite & Build" y podrás conectar ZapSign a tus herramientas de trabajo favoritas.

¿Cómo conectar ZapSign a otras herramientas a través de Zapier?

1. Haz clic en "+Create"
  2. Dale un nombre a tu Zap
  3. Elige tu Aplicación de activación (Trigger)
  4. Elige tu Evento de activación y sigue las instrucciones para conectar tus cuentas.
  5. Elige tu Aplicación de acción. Luego, elige tu acción.

Estos son los activadores compatibles con ZapSign:

• Documento creado: se activa cuando se crea un nuevo documento en ZapSign.
  • Documento firmado: se activa cuando cada firmante firma el documento. Si tienes dos firmantes en el documento, se activará dos veces.
  • Documento eliminado: Se activa cuando se elimina un documento de la cuenta de ZapSign.

ZapSign admite dos acciones:

• Crear documento vía Upload: Permite crear documentos cuando el archivo final está en una URL pública o en base64. Debes especificar los firmantes y el canal de envío como correo electrónico, WhatsApp o cualquier otro medio.
  • Crear documento con plantilla: Permite crear documentos a partir de una plantilla creada en ZapSign para completar los campos de la plantilla con información de otras aplicaciones (por ejemplo, Google Sheets).

Webhooks de Zapier para acciones más avanzadas:

Si necesitas flujos más avanzados con ZapSign y tus herramientas de trabajo, puedes usar los endpoints disponibles en ZapSign con la opción de Webhooks de Zapier. Esta opción permite:

• Enviar recordatorios a los firmantes
  • Editar, eliminar o añadir firmantes de un documento en curso.
  • Eliminar documentos
  • Consultar un documento

Consulta la documentación de la API de ZapSign haciendo clic aquí.