Cómo integrar ZapSign con tu cuenta de Hubspot

Ten tu gestor de ventas favorito conectado a tu plataforma de firma electrónica favorita!🤩

¿Te imaginas cerrar la venta con tu cliente y poder generar el contrato dentro de tu Hubspot? Un sueño, ¿verdad? ¡Quédate en este artículo y te explicaremos todo en los siguientes pasos.

1) Primero deberás acceder a la aplicación ZapSign en Hubspot Marketplace haciendo clic aquí o buscando nuestra aplicación directamente en el motor de búsqueda del Marketplace.

2) Haz clic en el botón "Solicitar instalación" para comenzar a instalar la aplicación:

3) Si no eres el administrador de la cuenta, se te pedirá que selecciones uno de los administradores para recibir la solicitud de autorización de integración por correo electrónico.

4) A continuación, selecciona la cuenta de Hubspot con la que deseas conectar nuestra aplicación:

5) Asegúrate de los permisos necesarios y haz clic en el botón "Conectar aplicación".

Si todo va bien, verás un mensaje de confirmación como este:

6) ¡Y eso es todo! ¡Ya tienes una nueva sección en tus Deals/Negocios para generar contratos a través de ZapSign! Simplemente haz clic en "Create document via upload" en la esquina inferior izquierda:

A partir de ese momento, el flujo es idéntico al de ZapSign, así que simplemente carga el documento, añade los firmantes y envialo para sea firmado. Haz clic aquí si necesitas ayuda con este proceso.

Consejo: Para realizar un chequeo del progreso de las firmas de los documentos, puedes verificar el estado directamente en Hubspot:

Opcional: si deseas eliminar nuestra aplicación de tu cuenta de Hubspot, simplemente ve al área de Configuración -> Aplicaciones conectadas -> Desinstalar