Necesito cambiar mi correo electrónico de acceso, ¿cómo lo hago?

Por razones de seguridad, no es posible cambiar el correo electrónico de registro.

Lo que recomendamos es que agregue el nuevo correo electrónico como un usuario en Ajustes > Organización de tu cuenta. Si es así, puedes cambiar el propietario de la cuenta para este nuevo correo electrónico.

Siga paso a paso para agregar el nuevo usuario:

1- Ir a “Ajustes” y "Organización".

2- Ingrese el correo electrónico del usuario que deseas agregar a tu cuenta y haz clic en "Agregar usuario".

3- Luego, se enviará una invitación al correo de esta persona para que cree su registro y sea parte de tu cuenta.

4- Después de registrarte, podrás usar la cuenta normalmente con el nombre de usuario y la contraseña que creaste.