¿Cuál es la diferencia entre Plan Web y Plan API?

El Plan de API está dirigido a aquellos que deseen utilizar ZapSign mediante la integración con otro software, generalmente con la ayuda de desarrolladores de sistemas que leerán nuestra documentación de API y generarán el código necesario para integrarlo con otra aplicación.

Si este es tu caso, ZapSign ofrece planes específicos para esta modalidad. Por favor, consulta nuestra página de precios y busca la sección "Planes API" para obtener más información.

Si tienes la intención de utilizar ZapSign principalmente para enviar documentos desde nuestra plataforma, entonces los Planes Web son para ti.

Sugerencia!
En nuestra plataforma, contamos con integraciones nativas para aplicaciones como Google Drive, OneDrive, Google Sheets y muchas otras.

Haz clic aquí para obtener más información.