Qual a diferença entre Plano Web e Plano API?

O Plano de API é voltado a quem deseja utilizar a ZapSign a partir da integração com outro software, geralmente contando com o auxílio de desenvolvedores de sistemas que irão ler a nossa documentação da API e produzir o código necessário para integrar à outra aplicação. Se este for seu caso, a ZapSign dispõe de planos voltados somente para esta modalidade, confira nossa página de preços e veja a seção "Planos API" para saber mais.

Se você pretende utilizar a ZapSign normalmente apenas para enviar documentos para assinatura, então os Planos Web são para você.

Dica! Em nossa plataforma, contamos com integrações nativas para aplicativos como Google Drive, One Drive, Google Sheets e muito mais. Clique aqui para saber mais.