1. Centro de Ayuda
  2. Uso de la plataforma

Resolviendo Problemas de Acceso: Cómo Ejecutar el Flush DNS en Diferentes Dispositivos

Para Usuarios de Windows

1. Abrir el Símbolo del Sistema

a. Haz clic en el menú Inicio. Escribe cmd en la búsqueda y selecciona "Símbolo del Sistema".

2. Ejecutar el Comando Flush DNS

En el Símbolo del Sistema, escribe ipconfig /flushdns y presiona Enter. Aparecerá un mensaje de éxito si el comando se ejecuta correctamente.

Para Usuarios de Mac

1. Abrir Terminal

a. Ve a Aplicaciones > Utilidades > Terminal.

2. Ejecutar el Comando Flush DNS

a. Escribe sudo killall -HUP mDNSResponder y presiona Enter. Ingresa la contraseña de tu Mac, si se solicita.

Para Usuarios de iOS

En iOS, no es posible realizar un flush DNS directamente. En su lugar, reinicia el dispositivo o activa el Modo Avión durante unos segundos y luego desactívalo.

Para Usuarios de Android

1. Reiniciar el Dispositivo: La forma más sencilla de limpiar el DNS en Android es reiniciar el dispositivo.

2. Usar el Modo Avión: Activa el Modo Avión, espera unos segundos y desactívalo.

¡Atención! Realizar el flush DNS puede resolver problemas de acceso relacionados con cambios recientes en los registros DNS de Zapsign o fallas temporales en la resolución DNS. Si continúas teniendo problemas, por favor, ponte en contacto con el soporte técnico.