Resolvendo Problemas de Acesso: Como Executar o Flush DNS em Diferentes Dispositivos

Para Usuários do Windows

1. Abrir o Prompt de Comando:
    1. Clique no menu Iniciar.
    2. Digite cmd na busca e selecione "Prompt de Comando".

2. Executar o Comando Flush DNS:
    1. No Prompt de Comando, digite ipconfig /flushdns e pressione Enter.
    2. Uma mensagem de sucesso aparecerá se o comando for executado corretamente.

Para Usuários do Mac

1. Abrir o Terminal:
    1. Vá para Aplicativos > Utilitários > Terminal.

2. Executar o Comando Flush DNS:
    1. Digite sudo killall -HUP mDNSResponder e pressione Enter.
    2. Insira a senha do seu Mac, se solicitado.

Para Usuários do iOS

No iOS, não é possível realizar um flush DNS diretamente. Em vez disso, reinicie o dispositivo ou ative o Modo Avião por alguns segundos e depois desative-o.

Para Usuários do Android

1. Reiniciar o Dispositivo: A forma mais simples de limpar o DNS no Android é reiniciar o dispositivo.

2. Usar o Modo Avião: Ative o Modo Avião, aguarde alguns segundos e desative-o.

Atenção! Realizar o flush DNS pode resolver problemas de acesso relacionados a alterações recentes nos registros de DNS da Zapsign ou falhas temporárias na resolução de DNS. Se continuar enfrentando problemas, entre em contato com o suporte técnico.