O que é assinatura eletrônica?

Assinatura eletrônica é a utilização de qualquer mecanismo eletrônico ou digital para validação de autoria de um ato. Exemplo: senha de banco, biometria, token, assinatura digital, face id, dentre outros.

É uma maneira de automatizar processos que demandam tempo e dinheiro, otimizando a rotina empresarial e tratativas que exigem formalizações por meio de assinaturas. Mais que isso, também é uma opção sustentável, já que ela diminui o uso de papéis e outros recursos naturais.

Nós da ZapSign oferecemos assinaturas eletrônicas como alternativa eficiente e ágil na hora de assinar documentos, tudo isso com total validade jurídica (se quiser saber mais sobre a validade jurídica da ZapSign, clique aqui)