Posso cancelar meu plano quando quiser sem multa?

Fique tranquilo(a), a resposta é sim! 😍

É possível cancelar qualquer plano da ZapSign quando você quiser, pelo próprio site, e sem multas.

Basta entrar em sua conta, navegar até Configurações → Planos e Preços → Meu Plano e clicar em "cancelar assinatura". Caso mude de ideia e queira reativar sua assinatura, é só fazer este mesmo caminho e clicar em "Pagar plano". Vamos sentir sua falta se nos deixar!

Aviso!

Se optar por cancelar um plano anual parcelado, as parcelas subsequentes serão cobradas normalmente e você terá acesso ao plano até o final do período contratado.