¿Cómo monitorear el estado de un documento y editarlo en HubSpot?

Monitorea y edita los documentos de ZapSign directamente desde HubSpot. Aumenta la productividad de tu equipo centralizando los procesos en una única herramienta

Dentro de HubSpot, accede al negocio específico para el cual deseas dar seguimiento al documento de ZapSign. En el menú lateral derecho, dentro de la sección ZapSign, encontrarás detalles como el título del documento, número de firmantes, estado actual, fecha de creación y autor. Esta información se actualiza automáticamente en HubSpot cuando el documento es firmado.

Para descargar el documento, haz clic en "Acciones" > "Editar documento". En la ventana de ZapSign, selecciona "Descargar documento".

Puedes realizar ediciones en un documento en curso de la siguiente manera:

• Editar o eliminar firmantes: Junto al nombre del firmante, haz clic en el icono de persona para editar la información o los métodos de autenticación.
  • Añadir firmantes: En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la rueda y elige "Añadir firmante".
  • Modificar o añadir documentos al sobre: En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la rueda y selecciona "Editar sobre". Aquí puedes agregar documentos y luego haz clic en "Continuar".
  • Fecha límite de firma: En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la rueda y selecciona "Fecha límite" para definir una nueva fecha límite.

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Cómo crear y enviar documentos desde HubSpot?

¿Cómo integrar ZapSign con tu cuenta de HubSpot?