Como Monitorar e Editar Documentos no HubSpot?

Aumente a produtividade da sua equipe centralizando os processos em uma única ferramenta!

Dentro do HubSpot, acesse o 'negócio específico' para o qual deseja acompanhar o documento da ZapSign. No menu lateral direito, na seção ZapSign, você encontrará detalhes como o título do documento, número de assinantes, estado atual, data de criação e autor. Essas informações são atualizadas automaticamente no HubSpot quando o documento é assinado.

Para baixar o documento, clique em "Ações" > "Editar documento" e na janela da ZapSign, selecione "Baixar documento".

Além disso, você pode editar um documento em andamento da seguinte maneira:

• Editar ou excluir signatários: Ao lado do nome do assinante, clique no ícone 👤 para editar as informações ou os métodos de autenticação.

• Adicionar signatários: No canto superior direito, clique no ícone ⚙️ e escolha "Adicionar signatário".

• Modificar ou adicionar documentos ao envelope: No canto superior direito, clique no ícone ⚙️ e selecione "Editar envelope". Aqui você pode adicionar documentos e depois clique em "Continuar".
  • Prazo de assinatura: No canto superior direito, clique no ícone ⚙️ e selecione "Prazo de assinatura" para definir um novo prazo.

Outros artigos que podem interessar: