Cómo mostrar la tarjeta de ZapSign en el negocio de HubSpot

Has instalado la aplicación de ZapSign desde el marketplace de HubSpot, pero no la encuentras en tu negocio. No te preocupes, es posible que solo necesites configurarla correctamente.

Para ubicar la tarjeta de ZapSign dentro del negocio:

1. Busca en el menú lateral derecho, hacia el final.
  2. Si no la ves, es probable que necesites personalizar las asociaciones del registro.

Personaliza el registro:

1. Ve a Configuraciones > Gestión de Datos > Objetos > Negocios.
  2. En "Personalización de registros", selecciona la vista de equipo donde deseas que ZapSign sea visible. Esto te permitirá gestionar los permisos de los usuarios de tu cuenta.
  3. Haz clic en "Agregar tarjeta", busca "ZapSign" en la lista y activa la casilla correspondiente. Puedes agregar la tarjeta en el menu lateral izquierdo, en el centro o en el lateral derecho.

4. Puedes organizar las tarjetas dependiendo de la vista que desees. Luego haz clic en "Guardar y salir" para aplicar los cambios en tu cuenta.

Después de seguir estos pasos, la tarjeta de ZapSign debería ser visible en el negocio en HubSpot. Si aún tienes problemas, contacta con el soporte de HubSpot o ZapSign para obtener ayuda adicional.