1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Los usuarios de mi organización tienen acceso a todos mis documentos?

Sí, pero es posible establecer niveles de acceso para cada usuario y limitar qué tipos de documentos y configuraciones de la cuenta pueden acceder.

Establezca el acceso a la cuenta

El propietario de la cuenta puede gestionar el nivel de acceso que tendrá cada usuario de su cuenta. Para hacerlo, simplemente vaya al menú en la parte izquierda: Ajustes > Organización > Usuarios.

Los niveles de acceso son los siguientes:

• Propietario: tiene acceso a todo en la cuenta.
  • Administrador: tiene acceso a todos los documentos y ajustes, pero no puede ver la papelera.
  • Miembro: tiene acceso a todos los documentos creados en la organización, pero no tiene acceso a las configuraciones.
  • Limitado: tiene acceso solo a los documentos que él mismo creó.

Grupos de Usuarios

Si lo prefieres, crea Grupos de Usuarios distintos y asigna funciones específicas para ellos. Esta es una opción interesante para empresas que tienen departamentos de empleados separados y un departamento no puede ver los documentos del otro, por ejemplo. También puedes elegir qué herramientas de la plataforma tendrán permiso para utilizar.

Establezca el acceso a carpetas específicas

¿Quieres mantener el acceso de un usuario a todos los documentos de la cuenta, pero no a una carpeta específica? Al crear una nueva carpeta o editar una antigua, puedes hacer que esa carpeta sea secreta solo para ti o especificar quién más podrá acceder a ella.

El propietario siempre tendrá acceso a todas las carpetas.