Baixe seus documentos assinados em massa

Para realizar o download em massa de todos os documentos em nossa plataforma, siga os passos abaixo:

1.   Exporte a lista de todos os documentos

Na tela inicial de Documentos, clique em "Exportar lista" e baixe a planilha disponibilizada.

Se quiser baixar em massa os documentos de apenas uma pasta, basta entrar dentro dela e tocar em "Exportar lista".

Ao baixar a planilha, você verá duas abas dentro dela: uma contendo uma relação de todos os documentos já assinados em sua conta e outra apenas dos signatários.

2.   Instale o programa "Free Download Manager"

Baixe o instalador do programa "Free Download Manager" para o seu sistema operacional. Link para download: https://www.freedownloadmanager.org/download.htm

Escolha seu sistema operacional e clique em "Free Download"

Instale o Free Download Manager. Clique em "Next" e aguarde a conclusão.

Depois de instalado, abra com um duplo clique o ícone do programa na sua área de trabalho.

3.   Baixe todos os documentos (PDFs) que desejar

Copie os links de todos os documentos que você deseja baixar a partir da planilha Excel obtida no passo 1. Copie todas as células dos arquivos que você deseja baixar.

Dentro do Free Download Manager, clique no Menu "hamburger" no canto superior direito e toque em "Colar URLs da área de transferência", conforme print abaixo:

Você poderá decidir em qual pasta os arquivos serão baixados. Depois é só clicar em "Baixar" e aguardar!