1. Centro de Ayuda
  2. Creación de documentos

Firma documentos en lote

Nuestra plataforma pone a disposición de los usuarios una herramienta fundamental para el día a día de los gestores de empresas.

Imagina la siguiente situación: Eres el gerente de una empresa y necesitas firmar todas las órdenes de pago del departamento. El problema es que son más de 100 documentos al día...

En este escenario, la firma en lote puede ayudarte. Con ella, puedes firmar todos los documentos en pocos clics.

¡Atención!
Por ahora, Firma por Lotes solo funciona para documentos que contengan 'firma en pantalla' como único método de autenticación. Estamos trabajando para habilitar la firma por lotes para documentos con otros métodos de autenticación también.

Para utilizarla, es bastante sencillo:

1. En el menú izquierdo de tu cuenta, haz clic en Documentos Mis firmas. Se mostrarán todos los documentos en los que has sido agregado como firmante.

2. Haz clic en el botón "Firmar en Lote" y verifica los documentos que deseas firmar.

3. Al final de la página, completa tu nombre, teléfono y firma en la pantalla. Finaliza haciendo clic en el botón "Firmar documentos en lote".

¡Atención!

Esta función se cobra por separado. Contáctanos en support@zapsign.com.br si estas interesado(a).