Assinatura em lote

Nossa plataforma disponibiliza aos usuários uma ferramenta fundamental para o dia a dia corrido dos gestores de empresas.

Imagine a seguinte situação: você é o gestor de uma empresa e precisa assinar todas as ordens de pagamento do setor. O problema é que são mais de 100 documentos por dia. Neste cenário, a assinatura em lote pode te ajudar!

Com ela, você economiza tempo e agiliza processos assinando, em poucos cliques, todos os documentos nos quais você esteja designado como signatário.

Esta função é disponibilizada somente para os usuários do Plano Corporativo ou pode ser contratada à parte em Configurações > Plano, se fizer parte de outro plano.

O plano corporativo possui inúmeras vantagens para médias e grandes empresas que buscam otimizar ainda mais sua experiência em assinatura eletrônica. Agende uma apresentação com nossos especialistas e saiba mais!