Como alterar o nível de acesso de um usuário?

Na ZapSign, você pode controlar o nível de acesso dos usuários de sua conta e definir quais tipos de documentos e configurações eles podem acessar!

Para isso, entre em sua conta e, no menu lateral, navegue até Configurações → Organização → Usuários.

Ao lado do e-mail de cada usuário será exibido o nível de acesso que ele possui e você poderá alterá-lo. Os níveis são:

• Proprietário: tem acesso a tudo na conta.
  • Administrador: tem acesso a todos os documentos e às configurações, mas não pode ver a lixeira.
  • Membro: tem acesso a todos os documentos criados na organização, mas não tem acesso às configurações.
  • Limitado: tem acesso apenas aos documentos que ele mesmo criou.

Se preferir, crie Grupos de Usuários distintos e atribua funções específicas para eles. Esta é uma opção interessante para empresas que possuem setores de funcionários separados, por exemplo:

grupo de usuarios