Método de autenticação: certificado digital

Veja como solicitar que seu signatário assine um documento utilizando certificado digital!

1) Após clicar no botão +Novo para carregar o documento que irá assinar, avance até a etapa "Adicionar signatário"

2) Acione o botão de “autenticação avançada” e marque a opção “Certificado digital” na autenticação padrão.

3) Quando terminar de preencher os dados do signatário, clique em "Continuar" e conclua o restante do fluxo até a etapa 4 de Enviar documento.

Veja como ficou:

Atente-se às condições para uso de certificado digital em nossa plataforma! 🚦📐🖍️

1. O uso de certificado digital tem um custo de 5 créditos (o que equivale a R$0,50) por assinatura feita usando esta forma de autenticação.
  2. Ainda não é possível posicionar ou editar a assinatura feita com certificado digital.
  3.  Os signatários com certificado digital precisam ser os últimos a assinarem o documento.
  4. Antes de solicitar uma assinatura via certificado digital pela ZapSign, verifique se o destinatário do documento possui um certificado digital válido, isto é, um certificado A1 ou A3, conhecidos como e-CPF ou e-CNPJ.

Para saber como obter um certificado digital, procure uma Autoridade Certificadora autorizada a emiti-lo.

Confira no vídeo abaixo como um documento é assinado utilizando Certificado Digital: