Como integrar a ZapSign ao Trello via Pluga

Com esta integração você pode criar cards no Trello a partir da assinatura de um documento na ZapSign!

Para realizar essa integração é necessário alguns requisitos:

Criando uma integração entre ZapSign (origem) e Trello (destino)

Na página de integrações da ZapSign na Pluga, você deverá escolher uma automatização entre Trello e ZapSign.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da ZapSign e do Trello para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.
Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

Agora é a hora de escolher qual modelo de documento (entre aqueles que você já tem na ZapSign) será usado nessa automatização.

Se não quiser selecionar nenhum modelo específico, tudo bem. Esse campo é opcional. Caso queira continuar, clique em “Continuar”.

No passo seguinte você poderá selecionar em qual quadro e em que lista quer incluir o novo card.

No último passo você irá selecionar quais informações da ZapSign constarão em cada campo do Trello. Observe na imagem abaixo:

Através do botão “+ inserir infos da ZapSign” você consegue selecionar qual informação da ZapSign você quer usar para preencher cada campo do card no Trello.

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.