Como posicionar as assinaturas no documento?

Acompanhe como posicionar a assinatura de seus signatários.

Após inserir o(s) signatário(s) na tela de subida do documento e clicar em "continuar", você terá a opção de posicionar assinaturas ou continuar sem posicionar (manter a assinatura apenas no relatório de assinaturas).

posicionamento-1

Também é possível trocar o arquivo escolhido para assinar ou editar os signatários sem perder o trabalho atual. Basta clicar em “Editar documento”.

Posicionando as assinaturas

Para fazer o posicionamento, clique no lugar onde deseja que seu signatário assine e escolher entre as opções de "visto" ou "assinatura".

vistos e assinaturas

Dica: Utilize o botão “COPIAR NAS PRÓXIMAS PÁGINAS” para replicar o posicionamento para as páginas seguintes do documento também.

Você ainda pode inserir uma informação adicional ao documento usando a função de "Texto", o texto digitado ficará salvo no documento final. Também é possível redimensionar o tamanho do quadrado de assinaturas, se necessário.
data de hoje-1Prontinho! Agora é só clicar em "Salvar e continuar" e compartilhar o novo link gerado.

Reposicionando as assinaturas

Esqueceu de posicionar as assinaturas ou elas não ficaram no local desejado? Não se preocupe! Você pode alterar a posição das assinaturas mesmo depois que todos já assinaram :D

Entre em sua pasta de "Documentos", localize o documento em questão e clique no botão "Reposicionar assinaturas". Daí em diante o procedimento é o mesmo do passo anterior.
reposicionar assinaturas